вместе...

Аве-Ева
Вместе с летом - отЛетело
всё, что в памяти осталось
в робкой осени несмело
убаюкаю ту малость

под которой не растает
тонкий лёд воспоминаний
в небе перелётной стаей
над дорогой расставаний

пронесётся мысль и трепет
мне вернётся вновь по кругу
обрывающийся лепет
жёлтых листьев чует вьюгу

в ней от холода не спрячешь
ветви - хрупкие ладони
вместе с небом память плачет
вместе с ветром... сердце стонет...