В мире нет лохматых черепах

Андрей Львов 777
В мире нет лохматых черепах,
Не ищи напрасно, не найдешь.
Жизнь проходит в иллюзорных снах.
Может быть когда-нибудь поймешь.

И рогатых зайцев,тоже нет.
Не растут рога у них совсем.
Без иллюзий нет проблем и бед,
Осознать пора настала всем.

Этот мир,увы не изменить.
Сам Творец,создал такой удел.
И судьбу не стоило винить,
Уголь -черный,вечно белый- мел.

В голове себе вообразил,
В  сонных днях,удобный идеал
И нигде его не находил.
Всех судил и БОГА обвинял!

В мире нет,лохматых черепах
И ушастый заяц,без рогов.
Жизнь проходит в иллюзорных снах!
Нет иллюзий,значит нет оков!