Есть в жизни место дружбе и вражде...

Шедевра
Есть в жизни место дружбе и вражде,
А ты понять не хочешь по сей день —
Не льстец подскажет, что в тебе не так,
А мама с папой и... заклятый враг:
«Друзья» обычно льют из всех щелей
Приятный слуху ближнего елей.
Враги при встрече выскажут в глаза
Всю правду, на изъяны указав.

Желаешь знать, какой ты настоящий —
Прислушивайся к недругам почаще...

24.09.2014
©Shedevra