В квартале Красных фонарей

Славская Юлия
В квартале Красных фонарей,
Витает  дым  марихуаны,
И толпы праздные людей,
Хотят отведать вкус нирваны.

Каскад неоновых огней,
Роняет свет на тротуары,
Принцессы ночи - всех мастей,
Зовут клиентов в будуары.

За деньги - ваш любой каприз,
Исполнит виртуозно жрица,
И каждый раз души стриптиз,
Не помня руки, губы, лица...

На поле сладостных утех,
Не распускаются тюльпаны.
Продажный рай и блудный грех,
Сулят объятия путаны.

30.11.2012