осень

Дмитрий Мастер
уж эта осень не молчала,
и землю прятала в листве
что делала - она не знала.
деревьям зябко, как и мне.

запутав небо облаками
дождь ноет, плача о весне.
а мы становимся не нами,
теряемся в печальном сне.

и ветер жадно, беспощадно
гнёт ветви на деревьях все,
в душе становится прохладно..
деревьям больно, как и мне.