***

Геннадий Люлин
Вшила нитки белые между моих слов
И махнув рукою разорвала шов
Бисером расыпались образы мои
Все во что я верил и мечтали мы

Стану на колени соберу песок
Из крупинок гнева и щепотки слез
Все к твоим ногам положу скорбя
Там где мы ходили прорастет трава

Мне как прежде страшно заглянуть в глаза
Сохранила вечность фото для меня
В моем сердце камнем как на дне лежит
Теплота дыханья и моих обид