Не догоняй

Альфия Умурзакова
Я разорву с тобой все связи,
Я не хочу с тобой мечтать,
Мы птицы разного полета.
Пойми ты это! Не мешай.

Твои слова с моими спорят,
Хотят сплестись, как ловкий вьюн,
Но не позволю я им это.
Я убегу! Не окликай.

Какой бы сказочной сюитой
Нам не казалось вместе жизнь,
Твоя дорога, мне как бритва.
Иду своей! Не догоняй.



Альфия Умурзакова
Сентябрь  2014