Вот бы вернуть всё вспять

Юля Док
Призраком твоих рук,
Запахом волос,
Мир,как резиновый жгут,-
Дыхание лишь через нос.

Прикосновений разбег
Тушит пожар внутри.
Это в сто тысяч пробег,
Прыгнем на раз, два, три.

Вздрогнет вторая волна,
Мы неразлучны опять.
Плачет по чувствам весна,
Вот бы вернуть всё вспять.