осень

Альфред Хохряков
                ОСЕНЬ.               
Дни становятся короче.
Осень. мрачная пора.
Время медленное,         
 Впрочем,
Нет плохого без добра.

Посмотри краса какая!
Бабье лето...
 Желтый лист
Тихо падает, сверкая,
Чуть помедлил и повис
На  тончайшей паутине
И качается на ней...
По утрам ложится иней,
Ночь становится длинней...
 Греет душу  неба просинь...

Надо с радостью понять:
Осень года. жизни осень
Невозможно не принять.
         *** 15.9.14.