Беспризорники

Саша Тюрик
На привокзальной площади,в районе трёх вокзалов.
Не мало собирается отпетых хулиганов.
Со всей страны приходят сюда ночью поезда
и жертв обмана для себя шпана найдёт всегда.

Припев:
Беспризорный сирота,паренёк рубаха.
с малых лет сам по себе и не знает страха.
По приютам вырос он и душа устала,
жизнь пыталась поломать,но так и не сломала.

Лихие беспризорники,бродяги всей страны,
Отвергнутые обществом,кому они нужны.
Мы сами виноваты все,не видя в них людей,
готовится теперь резерв для строгих лагерей.

Сломать судьбу не сложно,сложней её понять.
Зачем по малолетке,детей в тюрьму сажать.
Пока ещё не поздно,всё можно изменить,
нельзя вот так и сразу,поймать и осудить.

Этапом спец вагоны в ночь,иду на севера.
И бывших беспризорников встречают лагеря.
Не сломлен дух ещё пока,покуда в жилах сила,
но первым сроком их тайга поспешно окрестила

Припев:
Беспризорный сирота,паренёк рубаха.
Нет ни хаты,ни двора,ни родины,ни флага.
Беспризорный сирота,паренёк рубаха.
За душою ни гроша,но в душе отвага.