Пускай писать стихи пока я не умею

Денис Александрович Миронов
Пускай писать стихи пока я не умею,
И первые стихи, как первые блины...
Но, хочется  мне рифмовать, просто так...

Много конечно слов-паразитов,
но я поборюсь, почитаю свои псевдо-стихи,
пойму что  написал я не так, исправлю я может быть,
а может и нет, пусть другие читают  мой бред