Про стряхивание и отжим

Сергей Шевандин
Колян раз с Федотом зашли в туалет,               
Приехав на Курский вокзал.               
У нас вход за деньги, бесплатного нет!               
Им кто-то на входе сказал.

Деньгу заплатили, встают у стены,
Начав ту струями мочить.
Пиписки с рожденья всем людям даны,
В себе, чтоб мочу не носить!

Колян на ширинку Федота взглянул.
Ловить сразу воздух стал ртом!
Глазами захлопав. Ого-о! протянул.
С чего у тебя член винтом?

Федот отвечает. Не знаю, дружок!
Такой у меня был всегда!
Вот щас дорисую на стенке кружок,
Мочу после смоет вода!

Колян кончил писать и членом потряс.
В штаны его тут же убрал.
Ну, что, организм облегчился у нас!
Коленом Федота поддал.

А тот, на Коляна глядя, протянул.
С моим, по сравнению, твой мал!
Ты что это сделал? Да каплю стряхнул!
А я свой всегда отжимал!