Первое задание для Рыцарей Очарованный Замок

Кинконг
Уважаемые Рыцари!

Первое задание - ристалище. Рыцари сражаются в парах. Второе и последующие задания будут составить дуэт Вашим прекрасным Леди, но сначала нужно испытать крепость щитов и силу мечей.

Мы предлагаем Вам произвольно разбиться на пары и поговорить на такую тему, как рыцарское слово и рыцарская клятва.
Противника Рыцари выбирают сами. Желающие сразиться на ристалище оставляют свою рецензию - свой щит под этим произведением, соперник - замечание под рецензией-щитом, в котором он принимает бой. Здесь же Вы оставляете свои стихи. В отличие от дуэли, на ристалище рыцари сражаются с открытым забралом, и посему поэтические ответы можно оставлять прямо здесь.

Срок выполнения задания - до полудня пятницы, 19 сентября, после этого начнется голосование.

Голос Замка

Внеконкурсное Рыцарская клятва Очарованный Замок
А здесь поклялись Игроки Замка, не принадлежащие к рыцарскому кругу, но нашедшие в чем поклясться...

ШУТ ГОВОРЯЩИЙ ОБЕЗЬЯН

Шутовская клятва.

Что может рыцарь Даме дать?
Свое холодное железо?
Высокомерно и помпезно
Пред нею на колено встать.

Что может дать ей менестрель?
Десятка два фальшивых песен?
Боясь, что он неинтересен,
Он дудку назовет свирель.

А шут ей даст веселый смех.
Раскрасит зиму в краски лета,
Когда улыбкой ярче света
Она вдруг осчастливит всех

И я готов быть ей игрушкой,
Клянусь, своею погремушкой.