Мечтатель

Ирина Сеньчукова
Ты расслабься, поудобней
в кресло старенькое сядь,
я тебе налью стаканчик,
выпей, мой, уставший зять...

Вот любимая газетка,
бутербродик с колбасой,
Ничего,что грязны руки,
кушай,кушай,мой родной...

Ты сиди,я телевизор,
на футбол переключу,
ну, снимай носки скорее,
я их в тазик замочу...

Покимарь,а я тихонько
возле двери посижу,
разогрею тебе ужин,
на помоечку схожу...

За внучатами сгоняю,
заварю тебе чаек,
отдохни после работы,
ты же зять мне ,как сынок...

ВДРУГ ЗНАКОМОЕ: "РАЗЛЕГСЯ!!!
ИШЬ, ТЫ БАРИН, ЧТО УСТАЛ?!
НУ-КА БЫСТРО НА ПОМОЙКУ
И ЗА ВНУКАМИ СГОНЯЛ!
КАК СВИНЬЯ ОПЯТЬ,ГРЯЗНЮЧИЙ!
НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!
ВОДКУ В НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧИШЬ,
ВСЕ,ОТЖАЛСЯ И ПОШЕЛ.
ВОТ ПОСЛАЛ БОГ ТУНЕЯДЦА,
С СЫНОМ ДАЖЕ НЕ СРАВНЯТЬ,
НЕ УШЕЛ?  А НУ-КА БЫСТРО,
НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ!!!"