Двадцать лет

Валерий Небаев
Прошло немало двадцать лет как год один
Тебе я больше не слуга,не господин
И между нами мира нет и не война
Но почему же так судьба жестока к нам.

С тобой мы потеряли связь,порвали нить
Никто не может нас теперь соединить
Быть может к счастью моему иль на беду
Я буду сам искать тебя и всё ж найду.

Когда найду,я приведу тебя в свой дом
И будет много счастья в нём,но лишь потом
Когда то я уж приводил тебя сюда
Тогда была красива ты и молода.

Я не забыл тебя,пойми я не забыл
И Новый год к нам двадцать раз уж приходил
Я верю что наступит мир,уйдёт война
Когда то будет и судьба покорна нам.

Как без тебя мне тяжело на свете жить
Судьба готова нас на век соединить
Но где же ты,ответь ты где,тебя всё нет
Прошло не год,не два,не три,а двадцать лет.