Кролик

Нат Алия Рассветы-Закаты
С карамелькой за щекою,
С теплым кроликом в груди,
Я иду тропой нелегкой
За тобою позади...

Не сердись, что я не вырос,
И не знаю про любовь,
Только знаю, что мой кролик
Греет только лишь с тобой!..