Шындр-мындр

Артэм Григоренц
Под залпы тупорылой пушки
Шел дерьмократ с зонтом в руке,
Виски из серебра у мушки,
Стал строить город на песке.
В нем ерзала слепая страсть -
Взять Сатану под свою власть -
И подковать ее  металлом
Из сплава золота, сурьмы,
Итог простой – виват шакалам,
Сожравшим тонны каурмы,
Рецепт, в той кулинарной книге,
Которую издал певец!
Накиньте, господа, вериги,
Я вижу, близится конец!