одиночество или свобода

Галя Тельгерекова
когда тебе можно делать все,
что душе угодно,
но уже не хочется.
может это даже удобно,
но ты ждешь,
когда это закончится.
ну, что поделать
у людей такая природа …
и как это называется: одиночество или свобода?