Милый мой

Елена Пермякова 12
Милый мой, предмет непониманий
Очень прост. Для счастья нет преград.
Новый путь лишён твоих признаний
Потому, что в сути - ретроград.

Успокойся, это значит время
Ты не смог догнать на вираже,
Заскочив в завышенное стремя
Так легко в угарном кураже.

Что ж, пойдём бок о бок, но не вместе,
У любви, известно, нет границ.
Принцип несогласия из мести
Выжимает соль из-под ресниц.

Но судьбу упрямством не обманем -
Вечность тянет прошлое вперёд.
Отказавшимся от подаяний
Бог вторично милость не даёт.