Дождик-волшебник и тучки-озёра

Колычева Любовь Николаевна
Дождик–волшебник
Капли роняет!
Дворик и домик,
Сад умывает!

Тучки-озёра
Всем улыбаются!
Вымыть грязнулек
Вмиг получается!

Дождик-волшебник и тучки-озёра
Вместе купают земные просторы!