Странный человек

Майя Реймс
Ничего не чувствую, -
Уверяю я себя.
Вот мое напутствие:
Верь всегда в себя.

Отпускаю в странствия
Числа в смс.
Ничего не чувствую.
Веришь или нет?

Даже когда выпадет
Сорок первый снег,
Буду тебя помнить,
Странный человек.



24-09-2014
Майя Реймс