Анна. Аня. Анюта

Анна Северная Сказка Старунова
Она идет по жизни смело,
Стараясь искренне смеяться,
Кому какое будет дело,
Что не всегда все будет получаться.
Она на все взирает с позитивом,
Хоть иногда судьба жестока,
Открыта новому и миру,
Она одна, не одинока.
Работа есть, она довольна,
Нашла то дело, что ей по душе,
Живет с открытым сердцем вольным,
За каждый день спасибо говорит судьбе.
Всегда прощает, кто обидел,
Не держит зла, не станет мстить…
А если будет очень грустно,
Себе позволит искренне грустить…
Она проста, но и сложна одновременно,
Бывает трудно  так ее понять,
И о себе в стихах, наверно,
Впервые хочет рассказать…