прекрати мне сниться!

Саша Ос
я думаю о тебе
по-разному
ругаю в голове
и мучаюсь
потом - оправдываю.

и не простить теперь тебя
за то, что вымотанна я

и прекрати мне сниться!

я не могу забыть. зачем? и как? ведь мне не 10
и юность вроде бы прошла

люблю тебя
любила

да только вот..
твоя любовь прошла