Дедушке...

Карина Багдасарян
Я тебя никогда не замечу
У ворот ,поливающим двор...
Ты не встанешь у окон под вечер,
И не скажешь "накройте на стол".

Ты теперь и не жив, и не умер ,
Ведь хранишься в сердцах у людей,
То ли память тебя не отпустит ,
А иначе - намного больней.. .

То ли просто не верится в это,
В то, что всем суждено умирать.
Я ни раз не звала тебя дедом ,
Но пыталась во всем поддержать.
 
А теперь я стою над могилой,
Подарю свой последний букет.
Подарю от надежды бессильной,
От того ,что тебя больше нет...