Продолжай любить

Джамиля Ахмед
Не будь один,
Продолжай любить.
Лучшее поглотив,
Не переставай жить.

Радуйся секунде дыхания
И оно не подведет.
Даже в полном отчаянии
Душа твоя не пропадет.

Главное- держись,
Жизнь научит стойкости.
На ненужное не распылись
И узнаешь все её тонкости.

23.09.2014