Лапша на ушах

Майя Ян
(из заметки в соцсети: «Мужчины! После 30–ти лет у женщин слабеют мышцы на ушах...Лапша перестаёт держаться»)

Так много слышала обманчивых речей,
Всему доверчиво восторженно внимая.
Снимала, бережно держа, лапшу с ушей,
Под весом тяжести её порой теряя.

Спагетти длинные – не брюлики в ушах,
Вот лучше б их я с удовольствием носила,
Застряла крепко макаронина в зубах
И зубочистку дать мне вас я попросила.

Ну, что ж, Италия прекрасная страна,
Хотя, поверьте, я туда не собираюсь,
Есть макароны ваши вовсе не должна.
И не хочу! И от души сопротивляюсь.

Прошу, не впихивайте мне вы сей продукт,
Сама внесу я личный стиль в любую моду...
Без задней мысли я прошу, ведь вы мне друг,
Не злитесь лучше и не портите погоду.