76. Анекдот. Инструкция холостяка

Ухохочи Свои Печали
               
Если  сзади  вдруг  закрыли 
                ручки  мягкие  глаза,
Не перечисляй подружек,
                не спускай все тормоза...
Хоть упёрлись даже в спину
                пухленький живот и грудь,
Чтобы не сгущались тучи,
                по любому будет лучше -
Говори: "Андрюха! Ты что ль?!"
                Помни это! Не забудь!
               

24.09.2014г.