Не проси...

Дмитрий Гудилин
Не проси ни о чем, по глазам твоим карим все вижу.
Уходи и забудь! Не тревожь ты меня, без конца.
Я тебя не люблю. Я почти что тебя ненавижу.
Но мне больно когда твоего я не вижу лица.

Не проси ни о чем.
Не хочу возвращаться к истокам.
Я уже безвозвратно вписался в семейный уют. 
Только что ж мне теперь без тебя стало так одиноко?
И глаза твои карие ночью уснуть не дают?

Не проси, не молись за меня на иконы святые.
И не плачь под окном. Я не выйду, напрасно не жди.
Только вижу опять я сквозь сон твои кудри густые
И идут словно слезы во сне проливные дожди.

Не проси ни о чем, просто больше соврать не сумею.
И сдержать обещаний своих не смогу я теперь.
Почему же тогда без тебя не живу, а болею
И мечусь я бесцельно по жизни как загнанный зверь?

Не проси ни о чем, я до капли уже раздарился.
И под кепкой скрываю уже я свою седину.
Только снится мне сон тот в котором в тебя я влюбился
От которого волком мне хочется выть на луну.