Мир

Вячеслав Сиземов
Мир вывороченных дней
зверь вымороченных идей
холодный циничный труп
улыбающийся крупно
во весь небесный экран
изо всех разноцветных стран
со странным именем Смерть
летит ядовитый ветер
в удушливый сладкий зной
скребется жаром озноб
и страшная пустота
кричит из рваного рта

Сентябрь 2014