Бывает - тянет...

Александр Даниловец
*
Бывает... - тянет побухать...
Не то, чтобы нажраться дряни в усмерть..,
хорошего вина взять - кайфовать:
пить - наслаждаясь... /с сыром - в дырках густо.../,
смотря какой-нибудь боевичок...
(поскольку "мыльных опер" не люблю я:
ведь в них в стихиях девы так блефуют..,
что хочется закрыть тут свой роток...).
*
Бывает... - даже тянет пострелять...
Не то, чтоб по мишеням, а по девам...
Ведь с ними - тоже можно кайфовать..,
когда они не метят в королевы..,
готовы отдохнуть... и пошутить..,
не доходя до крайностей абстрактных...
/Чтоб не пахать на отдыхе - как трактор..,
а миги и мгновения Love_ить.../
*
Бывает... - тянет аж за горизонт...
Туда лечу мгновенно... - без посадки...
Когда в движенье искренне влюблён..,
то всем "поэткам" я - "утёнок гадкий"?..
Ведь мой "полёт мечты" им не понять:
то - принца ищут.., метят... - в королевы...
А остаются.., в основном - все в девах..,
которых - ни Love_ить.., ни приласкать...
**
{С такими... - я дистанцию держу...
А кто они... - об этом ни шу-шу..!}
19.09.2014г.