Мне ночью снятся терриконы...

Игорь Ларимур
Мне ночью снятся терриконы.
Вся степь в цвету. Покой кругом...
Но у войны свои законы.
Сгорел, от мины, отчий дом.

Судьба сослала на чужбину.
Здесь погибаю. Сам не свой.
Донецк, тебя я не покину.
Как блудный сын, вернусь домой.

Могилы обойду мирские.
Уж скоро в землю самому.
Места проведаю родные.
Друзей покрепче обниму.

Сто грамм налью, за всех погибших,
В жестокой, праведной войне.
На белом свете мало живших
И заслуживших рай вдвойне.

За здравие поставлю свечку.
Пусть Бог шахтерский край хранит...
Так надрывается сердечко.
Душа по прошлому болит.

Когда Донбасс не ведал "Градов".
Кровавых слез, людских смертей.
Не проклинал "свидомых" гадов.
А мирно жил, растил детей...

********************************


Всех палачей настигнет кара.
Грех сук известен небесам.
Глаголит истина, не даром -
Азм есмь везде и Азм воздам!!!