Где твоя улыбка

Инга Бахарева
Милый Крокодилыч,
Радость ты моя,
Где твоя улыбка???!!!
Потеряла я.........
Если не найдется,
Право, пропаду!
Слез пролью не горстку,
Берега залью......
Ты, - мне утешение,
Ладушка, ты. мой!
Светлое мгновение,
В купе с глубиной!!!!