Осеннее

Ксения Балдина
Осенними холодными закатами
Любуюсь вечерами из окна
Кровавые огромные царапины
Раскрашивают  небо, я одна.

И стынет небо , и бледнеет
В обьятях сумрака печаль,
И ночь рисует черным мелом
Судьбы привычный поворот.

А утро красками  прохлады
Палитру будней обновит.
И вместо лиц вновь маски будды
И день  очередной шальной каприз....

Закат царапает  мне душу
И  лижет мокрым языком...
А знаешь, милый, ты мне нужен
Но это только срердца стон...

Любуюсь красками заката
 И осень мне поет дождем
Ты поживи пока  распятой
Весной воскреснешь, жди ее
24.09.2014