Эта грусть - лишь осенний этюд

Альбина Голованчикова
Умывается осень дождями-слезами,

Так же хочется плакать и мне...

Тихо в зиму мы входим с вами,

Далеко не на белом коне...

Эта грусть - лишь осенний этюд,

Красотой напитает всю душу...

А дожди, как пришли - так уйдут,

Чтоб гармонию нам не нарушить...

Мы спокойно дождёмся зимы,холодов,

Снег закроет болезни-печали...

У Земли посветлеет осенний покров,

До весны отдыхать будем с вами...


Альбина Голованчикова