И каждый день и каждый час

Валерий Небаев
Сегодня вечер,вместе вновь
Свою горячую любовь
Ты принесла в мои мечты
Моею будешь только ты.

Сегодня радость,столько слов
Готов сказать тебе,готов
Отдать мир света и тепла
Как хорошо что ты пришла.

Любимых уст и нежных глаз
Увидеть жажду я подчас
Твой гордый образ виден мне
И наяву и в сладком сне.

Моя душа полна любви
О,боже нас благослови
На благородные дела
Хочу чтоб ты со мной была
И каждый день и каждый час.