Я буду любить тебя...

Ирина Цибульская90
Помнить я его буду
Даже,если исчезнет,
Даже,если навечно
И уже не вернётся.
Я его не забуду
В моём сердце беспечно,
Словно эхом не раз
Он ещё отзовётся.
Я когда-нибудь брошу
Свои поиски счастья,
Все попытки напрасны,
Всё сравнялось к нулю.
Только ты не сдавайся
Будь,пожалуйста счастлив
Помни,я в тебя верю!..и..
Всё так же люблю.

23.04.2014г.