***

Валерия Лаврищева
Научись по нему не скучать
И не ждать ежедневно в онлайне.
Перестань по ночам ты мечтать,
Засыпая на белом диване.

Научись выключать телефон
И не ждать смс по полночи.
Перейди на другой перрон,
Сядь на поезд ведущий к удаче.

Научись не искать те глаза
В лицах каждого из прохожих.
И поверь, я прошу, в чудеса
До мурашек на бледной коже!

Научись забывать [это важно].
Перестань вспоминать губы, руки.
Сделай шаг к новой жизни отважно.
И услышь своего счастья звуки.

Перестань по нему ты скучать,
Ведь так лучше будет, пойми.
Прекрати вспоминать и страдать
И открой сердце новой любви.
24.09.2014г.