В душе бесконечно ветрено

Арина Легейда
Рядом n-ый по счету не ты,
От его касаний кидает в дрожь.
Я рассказывала тебе свои мечты,
Знаешь,наверное,это была ложь.

Ты не поймешь,никогда-никогда не поймешь.
И не спасет уже чай,книги,фильмы,зима.
Не спасет ничего!Виновата сама.
Это не фатализм,это судьба.

Скоро наступит октябрь и мгновенно повеет осенью,
А моя душа уже с проседью.
К тебе я совсем равнодушная.
Но не бездушная.

Я буду помнить все твои /не/касания,
Все наши /не/ поцелуи и расставания.
Поезда,маршрутки и расстояния.
Непонимание.

Видимо,кто-то свыше потребовал того,что бы наши пути разошлись
И мы больше не встретились.
А я по-прежнему пою песни,пишу стихи и рисую картинки.
Наши чувства остыли или просто повесились.
Всё из-за меня .Дебилки.

И правы были поэты,
Это то,что не лечат таблетками.
Нужно прятать за воспаленными веками.
Не закрепляйте любовь обетами!

Только как прежде ветрено.
В душе бесконечно ветрено.