Голос из Замка. Летучий Голландец Очарованный Замо

Кинконг
Итак, тема нашего Блица - Летучий Голландец. Может быть, у Вас есть соображения по этому поводу, а может быть, даже уже есть стихи, посвященные этому удивительному явлению, совместному результату работы моря и действий человека?
Чтобы ответить на этот вопрос, проведем небольшой двухдневный блиц – для желающих.
Мы приглашаем к участию всех, и Рыцарей, и Дам, и Шутов, и Менестрелей, и Волшебников. Каждому, кто плавал по морям, приходилось слышать эту легенду. Кто знает, может быть, наши Волшебники окажутся сильнее, чем тот, кто заставил этот корабль веками носиться над волнами?

Как будет проходить конкурс? Всё просто: оставляем свои стихотворные рецензии под этим сообщением, а потом смотрим рецензии других гостей и участников. Если чья-то легенда кажется Вам интересной – пишите. Вечером завтрашнего дня по благосклонным отзывам под рецензиями мы узнаем, в чем тайна Летучего Голландца, и почему он привиделся нам в самом начале игры.


Встреча с "Летучим Голландцем".

Один на обломке пластаюсь, как тля,
И ветер играет доской.
Все, что осталось от корабля,
Что сгинул в пучине морской.

Как губкой, тучею штормовой
Стираются звезд огоньки,
И накрывают меня с головой
Черные волны тоски.

Вдруг вижу я рядом огромный фрегат,
Плывет параллельно со мной,
И кажется нет для спасенья преград,
Борта я касаюсь рукой.

Но скалит зубы мертвец-рулевой,
Уходит на всех парусах,
Жизнь мою забирая с собой,
Мне оставляет страх.

Говорящий Обезьян