уйло

Владимир Тенигин
Я прошёл всю Африку пешком
От ЮАРа, аж до Сенегала;
Чтобы стать заправским моряком,
Не природа в этом помогала

Ясно и солнечно в зоне АТО,
Нынче не будет ни «Смерча», ни  «Града»;
Можно ходить без калош и пальто,
И ничего нам другого не надо

Ой, Мамо, я не волонтер
Нащо менi така прикраса;
Я б руки к ГОСПОДУ простёр
Убить такого педираса!!!

***ло порошенко и путин ***ло,
***ло все, ребята, царёв и стрельцов;
И жить вместе с ними давно взападло,
Они не сдержали заветов отцов!
              *            *           *