Ниндзя

Эсперанса 3
Доставила Душа дурную весть
о ревизоре мелочным тиранам,
и в их мастях скукоженная лесть
теперь возбранна и зовёт охрану.

Увы, телохранитель не придёт,
настал последний час, и нет пощады,
божок воображаемый падёт,
по правде жизни, а не для награды

того, кто послужил судьбе толчком
и растворился без следа молчком.