Женская верность

Александр Анфилатов
Это вовсе не древность,
Не седой артефакт.
Это женская верность,
Это жизненный факт.

Это годы в печали,
Это жизнь без любви.
И за верность медали
Дать вполне бы могли.

Это мысли о милом,
Много лет, без конца...
Это крик твой: - Любимый!
У родного крыльца.

Это годы разлуки,
Это слезы земли.
Это женские руки,
Что ЕГО сберегли.