Пожелание учителям к празднику

Искандер Фасхутдинов
                "Насаждай вокруг себя жизнь!" П.А. Кропоткин

Насаждайте, люди, жизнь
Не кляня зарплату,
Не штурмуя рубежи
К юбилейным датам.

Убирайте витражей
Старые полотна -
Насаждайте люди, жизнь,
Открывайте окна.

Просто насаждайте жизнь
На песках безверья -
Там где были миражи,
Пусть растут деревья.

Без притворства и без лжи
Правильно-бумажной,
Насаждайте,  люди, жизнь
Тихо и отважно.

В городах или в глуши-
Каждый день впервые!-
Сейте семена души.
   Если вы живые.
             С Днём учителя! ))

рисунок с http://www.razvitie72.ru/news/?id=196