Маскарадные маски

Анатолий Прибыш
 Маскарадные маски ,маскарадные маски ,
 Изготовлены Вы из картона и краски ,
 Вам и роли раздали точно так ,как в театре
 Для " Весёлой вдовы ",для "Фиалки Монмартра "

 Для масок костюмы всегда придавались
 Чтоб гости костюмами все ввосхищались :
 Фасоном ,дизайном и цветом окраски
 Как будто костюмы-пришельцы из сказки .

 Дрожит зал от звуков духового оркестра ,
 Стоит на эстраде знаменитый маэстро
 И все музыканты в маски одеты ,
 Огни фейерверка и залпы ракеты .

 Всегда в маскараде есть интриги частица
 Не только тут надо в вальсе кружиться
 Здесь в жестах ,словах есть какая-то тайна
 И в прелести убранства и смысла дизайна

 Ушли в небытьё от нас маскарады ,
 Быть может кое-кто были этому рады
 На память приходят к нам старые сказки ,
 Как делали мы маскарадные маски.