Кирпич

Алексей Гунченко
Брожу по улицам в ночи,
На батю Гамлета похожий,
И предлагаю кирпичи
В штаны наделавшим прохожим.

Товар довольно ходовой!
Его осенней ночью лютой,
Любой, кто дружит с головой,
Приобретает за валюту...))