Второе задание для Менестрелей Очарованный Замок

Кинконг
Внеконкурсное Невеста Посейдона Очарованный Замок

Итак,
Второе задание нашего Квеста было посвящено матримониальным проблемам. Оказывается, Нептун, он же Посейдон, потерял даму своего сердца, от этого бушует, от этого даже находящийся в лесной глуши Замок затопило волной, и он на время погрузился на морское дно!

Чтоделать?

Наши Менестрели решают эту непростую задачку поиска невесты и почти решили.
Милые Леди, Вам предстоит это оценить, только внимательнее читайте условия голосования! Там прямо сказано, что Независимые Леди-Судьи могут свободно распорядиться еще 5-ю баллами, вручив их одному Рыцарю на ристалище или Менестрелю.

ШУТ ГОВОРЯЩИЙ ОБЕЗЬЯН

Невеста для Нептуна.

Не стал испытывать удачу,
К Нептуну прямиком пошел:
Мол, мне поставили задачу,
Чтоб бабу я тебе нашел.

Ты мне скажи, какую хочешь -
Блондинку, рыжую, с хвостом,
Потолще или покороче,
Какой размер груди, при том.

Нептун – мужик, довольно, гарный,
С трезубцем и при бороде,
Но он скривился как-то странно
И грустно так ответил мне:

Невесты мне - без интересу,
Я женщин - не переношу,
А вот к веселому Гермесу
Давно неровно я дышу.

Но он такая недотрога,
Совсем к общенью не готов.
У Вас, я слышал, в Замке много
Веселых, молодых шутов…

Там есть один такой зеленый,
Чудаковатый, шебутной…
Вот с ним бы пообщаться – клёво,
Ты, познакомь его со мной.

Ну, в Замок я бегом обратно,
Задача, в общем, решена.
Чтоб был сюрприз чуть-чуть приятным,
Набрал я водки и вина.

Нашел избранницу Нептуна,
Немного выпить предложил -
Усилия не пропали в туне,
Он вскоре «мэ» не говорил.

Тут, я встряхнул его немного:
Дружище, нам с тобой пора.
Меня ты не суди уж строго,
Поскольку это все игра.

Давай-ка, шевели ногами,
Пока не выветрился хмель.
Готов к общению с Богами?
Идем мы в гости, Ихти-эль.