Природа моя стихия

Анна Хаят
Лес меня зовет ,Природа моя стихия
Васелек цветет ,синий,синий
Заглянула в реку Я ,она мне подмигнула
Посмотрела в бездонную синь  Я ,чуть не утонула ...
Ветер прошуршал слова ... Я не разобрала
Сочная трава, зелень растрепала
Красоту ,Чистоту , Тишину Я созерцала
Дивный день Земли  восхваляла .