О пустоте

Виктория Львовна Ерух
Вступление:

Под хрустальный звон бьющихся иллюзий
Я устала ждать понимания людей
Каждый одинок в этом мире тесном
И о пустоте будет эта песня...

Куплет:

Под хрустальный звон бьющихся иллюзий
Я устала ждать понимания людей
Каждый одинок в этом мире тесном
И о пустоте будет эта песня.
Вроде ты вчера всем казалась нужной,
А теперь одна, стала для всех скучной
Никому не нужны все твои советы,
Некому доверять все свои секреты.
Понимание пришло,жалко лишь с годами
Мы друг-другу никто, вчера были друзьями,
Но не буду грустить, изнутри я глубже,
У меня океан, а у них лишь лужи.
Из десятка друзей пара лишь осталась,
Не боялись терять, те, кого я боялась.
Кто остался со мной, дорогого стоят,
Кто по жизни со мной в радости и в горе,
Кто поддержит меня, не смотря ни на что,
С кем порой и без слов очень хорошо.
Благодарна я им за то, что они есть
И помочь если что, я сочту за честь,
Кто оставил меня, всё придёт с годами,
Вы поймёте, остались с мнимыми друзьями.
Не спеши верить всем, нету идеальных,
Многие из друзей-это лишь формальность.
Вместе с болью тебя, кто оставить сможет,
Тот и в горе тебе, просто не поможет.
Когда мир для тебя рэп и сигареты,
За окном идёт дождь, ну а ты ждёшь лета,
Хочешь чуда, но нет, оно не приходит
И с друзьями судьба тебя вдруг разводит.
К сожалению так, в жизни всех бывает:
Вдруг кого-то найдём, а потом теряем.
Только самых неважных она исключает,
Тех, кто нужен и важен, она оставляет.
Ну, а если была я вам плохим другом,
То об этом подумаю на досуге!