Поклонница пародия на песню Охотница Е. Литвинкови

Татьяна Стафеева-Волобуева
Певцу Евгению Литвинковичу и его поклонницам,
с любовью, посвящаю!

ПОКЛОННИЦА

Дрожащие руки, глаза на слезах...
Подарки, цветы... Отказаться нельзя!
Ведь ты - певец из её мечты...

Все песни твои для неё как гипноз!
Билет на концерт - для неё не вопрос.
Она
поедет за сотни верст!!!

Опасно, опасно, ей не доверяй!
Опасно, опасно! Нет, не обнимай -
беги! ))) Она поклонница!..

Припев:

Она сочинит комплименты!
Она дарит аплодисменты!
Она робким взглядом съедает.
Она точно знает,
когда
концерт начинается твой!
Она, она поклонница!

Все мысли её потеряли контроль.
ВКонтакте она набирает пароль...
Молчи, не переходи на ты!

Ее письмецо так и дышит теплом,
но очаровать ей тебя нелегко:
смешит тебя это с высоты!

Опасно, опасно, ей не доверяй!
Опасно, опасно, личку закрывай -
молчи! Она поклонница )))

Припев:

Она сочинит комплименты!
Она дарит аплодисменты!
Она робким взглядом съедает.
Она точно знает,
когда
концерт начинается твой!
Она, она поклонница!


24 сентября 2014 г.


_______________________________________

Текст песни оригинала:

ОХОТНИЦА

Блестящие волосы, большие глаза...
Масляный взгляд, отказаться нельзя.
Смотри, она из твоей мечты!

Все телодвижения - лёгкий гипноз.
Ты в напряжении, острый вопрос.
Спеши: она твой адреналин!

Опасно, опасно, руки убирай.
Опасно, опасно, сердце закрывай.
Беги, она охотница!

Припев:

А я - губы красные перцы.
А я - каблучком прямо в сердце.
Она томным взглядом съедает...
Она точно знает, когда
захватит контроль над тобой.
Она, она охотница!

Рецепторы все потеряли контроль.
Для наслаждения ищешь пароль.
Молчи, не переходи на ты.

Ее голосок опьяняет теплом.
Ты обезоружен и очень легко.
Спеши, сиреной обманутый...

Опасно, опасно, руки убирай!
Опасно, опасно, сердце закрывай!
Беги, она охотница!

Припев:

А я - губы красные перцы.
А я - каблучком прямо в сердце.
Она томным взглядом съедает...
Она точно знает, когда
захватит контроль над тобой.
Она, она охотница!

Прослушать песню можно здесь: