я есть

Лукин Денис Сергеевич
Я размножил себя на страницы,
всё придумал: Ренату, Андреева, птицу,
я словоблудие превратил в хобби,
всё обесценил, спасаясь от собственных фобий.
Смотри, мой друг, я здесь:
Стихи, ЖЖ, ВК, КП и Инстаграм.
Видишь? Вот! Я жив! Я есть!
You're welcome! Come and cum.

23.09.2014